Nível: Operacional Escolaridade: Ensino fundamental - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 17h às 00h30 (terça-feira a domingo e feriados) Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível , Plano odontológico , Plano de saúde, Seguro de vida Responsabilidades da posição: Empresa no ramo alimentício, está contratando para: Pizzaiolo Atividades: Preparar o ambiente de trabalho, organizando maquinário, equipamentos e utensílios; Verificar e suprir o estoque de ingredientes, a fim de atender ao cardápio pré-definido; Preparar o mise em place em função do cardápio da pizzaria, porcionando os ingredientes previamente, a fim de assegurar o padrão das receitas; Preparar massas de pizza e molho de tomate; Preparar os insumos para fabricação de pizzas (fatiar cebolas, tomates, embutidos,legumes triturar os queijos e desossar, picar e refogar carnes e aves); Montar e assar pizzas salgadas e doces; Acondicionar as pizzas em pratos, bandejas ou placas, para serviço nas mesas e em caixas, para serviço de entrega em domicílio; Preparar massas como lasanha, espaguete e canelone; Verificar e manter a qualidade e higienização das ferramentas de trabalho, a qualidade dos alimentos e seguir às normas de segurança do local de cozinha; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Descartar os resíduos e as embalagens usadas, de acordo com as regras do estabelecimento.
Requisitos obrigatórios para a posição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental; Experiência com preparação de insumos para fabricação de pizzas e conhecimento prático sobre a produção de pizzas.
Requisito Desejável: Experiência com forno de esteira e abertura de massa na mão.
Salário: R$1.850,00 Benefícios: VT ou Auxílio Combustível Após período de experiência: Plano Odontológico, Plano de Saúde e Seguro de Vida Formato: Presencial Regime: CLT Horário de trabalho: 17h às 00h30 (terça-feira a domingo e feriados) Folga toda segunda-feira (pode haver alteração com aviso prévio) e um domingo no mês.
Local de Trabalho: Carlos Prates – Belo Horizonte