**VOCÊ VAI PRECISAR**: Ter atenção, interesse e amor; Auxiliar na montagem e preparo de massas e recheios para pizzas doces e salgadas; Realizar ao longo do dia e no final do expediente a higienização dos utensílios ou equipamentos que foram utilizados, mantendo o setor limpo e organizado. BUSCAMOS PESSOAS COM: Experiência comprovada; Desejo de aprender; Espírito de equipe; Atenção, interesse e amor. UNIDADE: Real Boa Vista (Avenida Engenheiro Carlos Reinaldo Mendes, 2.650 - Alto da Boa Vista). HORÁRIO: 15h30 ás 23h37 Escala 6 x 1 BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Assistência médica: Mantemos convênio de Assistência Médica e Hospitalar com entidade que atende a todos os nossos talentos. A empresa participa com 50% do plano básico, no valor de cada colaborador, e caso o colaborador queira incluir seus dependentes, o mesmo pagará o valor integral para cada um. Convênio odontológico; Vale Transporte: A Padaria Real concede, atendendo às leis, o vale transporte, estando autorizada a descontar 6% de seu salário para este fim, assumindo o valor restante do mesmo. Filãozinho todo dia: Diariamente a Padaria Real oferece aos seus talentos no final do turno, até dez filõezinhos para levar para sua família. Vale Alimentação (Sodexo). Aprendizados e o cultivo de uma cultura que nos torna cada vez mais humanos na medida em que vivemos e proporcionamos as magias e as delicias do encontro.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Pizzaiolo
**Empresa**:
PADARIA REAL Sorocaba
Os irmãos José Vicente de Souza e Carlos Alberto de Souza (in memoriam) abriram a Padaria Real em 1957, na rua da Penha, esquina com a avenida Moreira César, quando a cidade tinha cerca de cem mil habitantes. Crescer com Sorocaba era o sonho que os irmãos alimentavam, herdeiros do talento empreendedor dos pais, Filomena de Souza, a dona Nenê, e José de Souza.Já no início da década de sessenta eles revolucionaram o mercado da panificação oferecendo pãozinho quente a toda hora e não mais apenas pela manhã como era o hábito de então. As inovações passariam a ser uma constante: da "janelinha" aberta para atender os clientes durante a noite e a madrugada veio a inspiração para edificar a Real Conveniência, no Campolim (1992). Depois, a filial da Avenida Afonso Vergueiro (1999), onde também nasceu o primeiro restaurante, o Real Café & Bistrô.
**Ramo**:
Alimentos (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio