**Sobre a vaga**:
Atuar como atendente de balcão de açougue, trabalhar como cortador e picador de carne, acompanhar a data de validade e quantidade dos produtos do açougue, acompanhar a temperatura de equipamentos, organizar os produtos nas câmaras frias e a exposição nos balcões, ilhas e geladeiras.
**Principais atribuições**:
- Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;
- Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
- Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
- Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro;
- Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização;
- Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;
- Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação e exposição para o dia seguinte, colocando-as em ganchos limpos deixando espaço de circulação de ar frio entre elas; se necessário
- Manter as carnes na refrigeração;
- Manter ambiente de trabalho limpo, bem como: equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho;
- Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador; sempre que necessário
**Requisitos obrigatórios**:
- Ensino fundamental
**Requisitos desejáveis(diferencial)**:
- Boas práticas em manipulação de alimentos;
- Atendimento e vendas;
- Conhecimento avançado em todos os cortes de carnes
**Benefícios**:
- Plano de saúde e odontológico;
- Vale alimentação ou refeitório
**Jornada de trabalho e carga horária**:
- Escala 6 X 1