Há mais de 80 anos o Instituto Filadélfia de Londrina , entidade mantenedora do Colégio Londrinense e do Centro Universitário Filadélfia (UniFil) , é sinônimo de excelência na educação sendo referência desde o Ensino Infantil até o Ensino Superior.
Temos a missão de oferecer uma formação de qualidade baseada em valores cristãos, unindo tradição, inovação tecnológica e princípios morais e éticos , formando cidadãos preparados para os desafios da vida.
Trabalhamos para o desenvolvimento contínuo e integral de nossos alunos , acompanhando de perto cada fase de seu aprendizado.
Acreditamos que a educação transformadora é fortalecida pela contínua qualificação de nossas equipes e pela conexão eficiente entre metodologias de ensino modernas, sem perder nossos princípios fundamentais.
Com o compromisso de uma equipe apaixonada por educação , temos o propósito de impactar vidas e fazer a diferença no futuro de nossos alunos e de toda comunidade.
/n Graduação e especialização (Pós-graduação, mestrado ou doutorado) em áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Engenharia de Alimentos, Nutrição, Farmácia, ou áreas correlatas.
Experiência prática em tecnologias de processamento de alimentos, controle de qualidade, segurança alimentar e bromatologia, além de experiência acadêmica na docência.
Capacidade de comunicação clara e eficaz, tanto oral quanto escrita.
Habilidade em trabalhar com tecnologias educacionais e ferramentas de ensino digital.
Compromisso com o desenvolvimento contínuo e a atualização sobre novas tecnologias e regulamentações do setor alimentício.
/n Preparar e ministrar aulas teóricas e práticas de disciplinas relacionadas à Tecnologia de Alimentos e Bromatologia; Elaborar planos de ensino, materiais didáticos, apresentações e recursos pedagógicos para facilitar a compreensão dos alunos; Aplicar avaliações (provas, trabalhos, seminários, etc.)
e fornecer feedback contínuo para os alunos; Criar e atualizar conteúdos de cursos e disciplinas, acompanhando as novas tendências e avanços na área de alimentos e bromatologia.