RESPONSABILIDADES CHAVES DA **Função**:
- Trabalhar de acordo com a Ideologia do Grupo Belem, estabelecendo relacionamentos de confiança com clientes e colegas de trabalho, visando seu amadurecimento nas competências da empresa, para que estabeleça uma operação orientada e focada no atingimento das metas estabelecidas pela sua liderança.
- Executar o processo de venda dos produtos aos clientes tendo a seguinte postura vendedora: recepcionando de forma ativa, acolhendo a demanda e apresentando o mix de produtos, visando a venda, o encantamento e a fidelização do cliente através de um elevado nível de serviço e da melhor experiência de compra.
- Abordar os clientes e promover os produtos, oferecendo informações, degustações e apresentando os diferenciais da marca, com qualidade e sortimento - foco em perecíveis.
Ser ativo e atuante em todas as ações e campanhas comerciais definidas pela empresa, para estimular a venda, mostrar o que temos de melhor em nosso mix (produtos e serviços) a fim de garantir o atingimento das metas definidas.
- Buscar o autodesenvolvimento através do cumprimento dos programas de educação corporativa da sua área, sejam presenciais ou virtuais, a fim de elevar a sua performance para entregar resultados cada vez melhores e desta forma ser reconhecido nos programas de meritocracia da empresa.
- Cumprir todos os processos operacionais definidos na área seguindo os procedimentos operacionais (POPs), tendo disciplina de execução e eficiência operacional, garantindo a conformidade de todos os padrões estabelecidos para entregar a qualidade e a segurança alimentar necessárias para a manutenção da relação de confiança que temos com nossos clientes.
- Cumprir todos os processos operacionais de manipulação, visando ter uma operação saudável e rentável no seu setor, com índices de eficiência operacional cada vez melhores (quebras).
- Estar atento à desperdícios de toda a natureza, utilizando os recursos de forma racional e consciente, de forma a contribuir com as metas e os resultados finais da sua operação.
- Manter o local de trabalho (e as demais dependências de uso comum) organizado, limpo e higienizado, de acordo com as normas de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental da Empresa.
Horário de trabalho: 14h às 20h segunda a sexta e aos sábados 10h às 16h.
Folga aos domingos.