Pt - Supervisor De Alimentos & Bebidas

Detalhes da Vaga

Descrição da vaga
Supervisor de Alimentos & Bebidas

Planejar, administrar e coordenar as atividades dos Pontos de Venda, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando / distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Supervisionar a recepção ou recepcionar os clientes na chegada ao Ponto de Venda, prestando informações e conduzindo-os às mesas.
Promover a venda dos produtos do cardápio, de acordo com o perfil de cada cliente.
Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
Atender aos clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
Mediar conflitos e intervir em situações críticas / atípicas, junto aos clientes, assim como reportar informações, anormalidades e problemas que ocorreram em seu turno, ao superior imediato.
Cumprir os procedimentos dos Pontos de Venda, bem como preparar os processos e procedimentos de Auto-Controle.
Garantir o cumprimento das metas e processos dos Pontos de Venda, sob sua responsabilidade.
Controlar, eventualmente, as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
Elaborar escalas de trabalho e férias, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
Substituir o superior em suas ausências.
Responder pela aplicação das orientações relativas a qualidade e ao meio ambiente, seguindo as diretrizes corporativas, bem como promover a conscientização ambiental, por parte dos colaboradores da unidade.
Garantir o abastecimento dos par stocks de acordo com o padrão da unidade.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Qualificações

Cursando superior em Gastronomia, Eventos e compatíveis
Inglês avançado
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
Noções de etiqueta
Conhecimentos em enologia
Composição de custos de alimentos
Microinformática como usuário
Conhecimentos de coquetéis e bebidas
Liderança
Planejamento
Orientação a Resultados
Negociação
Tomada de Decisão
Capacidade de Análise
Visão de Negócio
Flexibilidade

BENEFÍCIOS :

VALE TRANSPORTE
PLANO DE CARREIRA
TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO
PREVIDÊNCIA PRIVADA
CONVÊNIO MÉDICO E ODONTO
ATENDIMENTO MÉDICO GRATUITO E ONLINE
SEGURO DE VIDA
REFEIÇÃO
CARTÃO ALL DE DESCONTOS EM NOSSOS HOTEIS E RESTAURANTES
REEMBOLSO FARMÁCIA
DAY USE PARA CONHECER NOSSO RESORT
POLÍTICA DE FORMAÇÃO
PROJETO PARA O BEM ESTAR DOS COLABORADORES

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 3 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 3 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 3 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-16T13:44:46.040Z