**LOCAL DE TRABALHO**
- Águas Claras
**HORÁRIO**:
12:00 às 20:20 (Segunda à Sábado)
**BENEFÍCIOS**:
- Salário (R$ 1.626,43) + 5% de produtividade;
- Vale transporte (VT);
- Alimentação (fornecida pela empresa);
- Cesta básica;
- Prêmio por Desempenho Individual e Tempo de Empresa (a partir de 6 meses);
- Desconto para compras na empresa;
- Credenciamento com o SESC.
**ATRIBUIÇÕES**
- Prestar o atendimento inicial ao cliente, identificando suas demandas;
- Apresentar o portfólio de produtos para o cliente;
- Auxiliar o cliente, fornecendo informações sobre os produtos da loja;
- Encaminhar o cliente até o setor e/ou produto desejado;
- Identificar no sistema as encomendas a serem produzidas e distribuídas no dia;
- Encaminhar para o setor de produção as demandas do setor de encomendas que devem ser realizadas;
- Confirmar junto à produção se as demandas do setor de encomendas foram concluídas;
- Retirar as encomendas do ponto de distribuição, e prepará-las para a entrega ao cliente; Organizar as encomendas de acordo com o horário de entrega;
- Receber e conferir os produtos vindos do setor de produção para serem disponibilizados na loja;
- Conferir junto ao cliente se o produto que está sendo entregue está correto;
- Em caso de erros nos produtos da loja e/ou encomendas, solicitar a produção a confecção do item correto;
- Receber os pedidos de encomendas dos clientes via telefone, internet e presencial;
- Contribuir com auxílio a outros colaboradores do atendimento;
- Despachar as entregas de encomendas para os motoristas;
- Prestar auxílio ao cliente, nos setores de caixa e balcão;
- Auxiliar na organização dos produtos da loja, ordenando-os pelo prazo de validade;
- Auxiliar na embalagem dos produtos a serem expostos na loja;
- Participar de reuniões com outros colaboradores quando necessário, ou quando convocado pelo gerente imediato ou pela diretoria, no intuito de elaborar melhorias para a empresa e diminuir dificuldades diversas;
- Limpar e higienizar o local de trabalho e os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
- Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
- Executar o trabalho em conformidade com os valores e as normas da empresa.