• Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos; • Realizar o sistema PVPS; • Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor; • Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna; • Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons; • Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria; • Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios; • Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios; • Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária.
• Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque; • Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout; • Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos; • Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas • Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti; • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; • Colocar alarme nos produtos de alto risco; • Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático.
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa; • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária Número de vagas: 10 Local de trabalho: Barueri, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência