**Pre-requisitos**:
- Comprometimento
- Organizaçao
- Flexibilidade e dinamismo
- Desejavel experiência em hotelaria
- Atençao aos detalhes
- Boa comunicaçao interpessoal
- Realizar excelente atendimento
- Gostar de lidar com o publico
- Amar, cuidar e servir!
**Escolaridade**:
- Ensino medio completo, (superior preferencial)
- Desejavel formaçao em Turismo/Hotelaria
**Responsabilidades do cargo**:
- Administrar toda a parte da cozinha e da sala restaurante para cafe de manha
- Manter ordem no estoque dos produtos verificando quantidade necessaria, manter controle da validade e qualidade dos alimentos.
- Controlar e elaborar planilha/formulario e inventarios mensais dos produtos, utensilios e insumos referente a: (ordem, consumo, perda, estoque)
- Montar e mise-en -place da e administrar a sala para servir cafe de manha
- Preparar o buffet para o cafe de manha, supervisionando e repondo buffet de acordo com a necessidade e os pedidos dos client
- Retirar pratos, talheres das mesas limpar e repor novamente a mise en place, alinhamento das mesas e cadeiras
- Preparar mise en place de room service de acordo com padrao estabelecidos, e administrar recolha das bandeijas nas suites
- Demonstrar um alto nível de serviço para os clientes durante todo o tempo
- Atender reclamaçoes e sugestoes dos clientes e encaminha-las a o responsável
- Manter organizada, limpa em conservação e manutenção cozinha e sala, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos.
- Seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/pousada
**Salario**:partir de R$ 2.000/mes ate R$ 4.000/mes **(Plano de carreira)**
**Pagamento adicional**:13° salario, adicional de ferias, hora extra
**Horario de trabalho**:07:00 hs < 12:00hs / 07:00hs < 15:00hs
**Tipo de vaga**:Efetivo CLT
**Beneficios**:Vale Trasporte / Vale nota no Booking
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- auxiliar de cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)