Restaurante Habib'S - Chefe De Cozinha - Macaé-Rj

Detalhes da Vaga

**Tem vaga nova na área!
**

Se você tem interesse em trabalhar no Grupo **Habibs, **na marca Habib's**, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente.
Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira.
Só vem!
**O que buscamos**:
Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária.
**Responsabilidades e atribuições**
Quais serão as suas funções e atividades**:

- Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs;
- Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio;
- Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto;
- Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede;
- Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede;
- Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha;
- Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha;
- Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;
- Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
**Requisitos e qualificações**
Também será legal se você tiver**:

- Ensino Médio Completo;
- Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha;
- Atuação com liderança de equipe;
- Conhecimento em segurança alimentar.
**Informações adicionais**
Atuação em escala 6x1, necessário disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Recepcionista/Atendente

Responsável por atender, recepcionar e zelar por toda a experiência do cliente. Dar informações, orientações e direcionamentos, realizar o controle da agenda...


Bonaparte Barbearia - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Assistente De Atendimento Ao Cliente

Procuramos profissionais atenciosos ao atendimento ao cliente. Visitas de Relacionamento; potencializar Arrecadação; orientar sobre benefícios do programa e ...


Logos Serviços - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Atendente - Pizzaria

Recepcionar e atender os clientes; Anotar e servir os pedidos; Garantir a limpeza e organização da loja; Zelar pela manutenção dos equipamentos utilizados; T...


Destemida Pizzas - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Assistente De Atendimento

**Descrição do Cargo / Responsabilidades**: **Formação e experiências desejáveis**: Formação em RH, Gestão de Pessoas, Psicologia ou Administração. Ter exper...


Pm&F Logistics - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-08T04:24:21.422Z