**Contratação**: CLT
**Descrição da Vaga**:
- Preparar o desjejum; Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc., Medir a temperatura durante o preparo; Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Ac
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo
- Experiência em Cozinhas de Grande Porte / Cozinha Industrial
**Local**:Caju - Rio de Janeiro
**Benefícios**:VT, REFEIÇÃO NO LOCAL, CESTA BÁSICA, ASS.
MÉDICA, ODONTOLOGICA, AUXILIO FARMÁCIA, SEGURO DE VIDA
**Jornada de Trabalho**:06:00 ÁS 14:20 6X1
**Informações adicionais**:
- Horário Noturno (1 vaga) - SOMENTE MORADORES DA ZONA NORTE DO RJ/PROXIMIDADES.
**Restaurantes Industriais contrata Cozinheiro Industrial para Caju**:
EMPRESA LIDER DO RAMO DE RESTAURANTES INDUSTRIAIS NO RIO DE JANEIRO
**Cargo**: Cozinheiro Industrial
**Contratação**: CLT
**Descrição da Vaga**:
- Preparar o desjejum; Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc., Medir a temperatura durante o preparo; Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Ac
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo
- Experiência em Cozinhas de Grande Porte / Cozinha Industrial
**Local**:Caju - Rio de Janeiro
**Benefícios**:VT, REFEIÇÃO NO LOCAL, CESTA BÁSICA, ASS.
MÉDICA, ODONTOLOGICA, AUXILIO FARMÁCIA, SEGURO DE VIDA
**Jornada de Trabalho**:06:00 ÁS 14:20 6X1
**Informações adicionais**:
- Horário Noturno (1 vaga) - SOMENTE MORADORES DA ZONA NORTE DO RJ/PROXIMIDADES.