Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion.
Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária.
Além do Gurumê, o Grupo Trigo conta também com as marcas Spoleto, Koni e LeBonton nesta empreitada!
O Gurumê foi idealizado com base em quatro grandes pilares: Ambiente; Serviço; Preço e Qualidade.
Abrimos nosso primeiro restaurante em 2014 no São Conrado Fashion Mall, com o objetivo de servir uma comida de alta qualidade a um preço acessível.
No início de 2017 , abrimos nossa segunda casa no coração de Ipanema, com um ambiente descontraído e aconchegante.
Em Novembro do mesmo ano, inauguramos nosso terceiro restaurante, desta vez na Tijuca, um dos bairros mais antigos e tradicionais do Rio de Janeiro.
Em Fevereiro de 2018 , abrimos nosso quarto restaurante no Rio Design Barra.
Em 2019 inauguramos nossa quinta casa no Shopping Rio Sul e no finalzinho de 2020, ainda no bairro de Botafogo , nos reinventamos com uma loja 100% Delivery, o Gurumê em Casa.
Ta achando que acabou?
Nada disso... O Gurumê está cada vez maior, e com isso apresentamos a nossa mais nova casa, inaugurada em Maio de 2023 : Gurumê Rio Design Leblon.
Que fazer parte da Família Gurumê?
Fique ligado nas oportunidades!
/n Formação: Nível superior completo em Admninstracao, Nutrição, Engenharia de Produção, Engenharia alimentar, ou áreas afins; Ter competências fortes de liderança para gerir times diversos; Ser uma pessoa empática e com capacidade de resolução de problemas; Ter conhecimento básico sobre DRE; Conhecer e saber analisar o CMV; Ter um ótimo relacionamento interpessoal; Ser bom mediador; Ter um bom raciocínio logico; Ter uma boa aderência a nossa cultura; Gostar de trabalhar com pessoas; Escala 6x1- seg-sáb Domínio do Pacote Office; Desejável: inglês e conhecimento do setor de foodservice.
/n Gerir um restaurante que é referência no mercado carioca com um time que pode chegar a ter até 130 pessoas; Formar sucessores e bons gestores de equipe; Garantir uma boa eficiência operacional com indicadores de Gente saudável, como: Turnover menor que o orçado , controle de escala , redução de horas extras; Garantir um clima saudável e um time feliz e produtivo; Controlar e analisar todos os custos do restaurante; Acompanhar indicadores de saúde da operação (FAT, TM, TC, Tempo de Atendimento, Mix de Vendas, Cliente Oculto, NPS atendimento); Buscar eficiência operacional; Supervisionar a operação, o padrão dos pratos e atendimento ao cliente; Gerenciar a manutenção do seu restaurante; Garantir execução dos procedimentos de qualidade visando a segurança alimentar; Acompanhar os indicadores de qualidade e tratativas de SAC; Realizar ações de marketing locais; Participar de reuniões semanais e mensais de alinhamento e apresentação de resultados; Montar e acompanhar o orçamento do Restaurante e realizar a gestão financeira dos gastos do restaurante.