Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Técnico(A) De Enfermagem - Sp

Responsável pela promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos de saúde dos clientes, em todas as faixas etárias; Promove ações de orientação...


Desde Manpower - São Paulo

Publicado 7 days ago

Enfermeiro Upa - Sp

Atender as normativas do Conselho Regional de Enfermagem (COREN); Garantir o cumprimento das rotinas, normas e protocolos institucionais e de Secretaria Muni...


Desde Spdm Pais - São Paulo

Publicado 7 days ago

Enfermeiro Do Trabalho - Sp

prestar assistência e cuidados de Enfermagem a empregados, promovendo e zelando pela sua saúde contra os riscos ocupacionais, atendendo os doentes e acidenta...


Desde Beecorp Bem Estar Corporativo - São Paulo

Publicado 7 days ago

Farmacêutico Produção - Sp

Sobre a posição: Exercer atividades técnicas, assistenciais e ações voltadas a logística farmacêutica e farmácia clínica dentro do Centro Cirúrgico, garantin...


Desde Dasa - São Paulo

Publicado 7 days ago

Restauranteur (São Paulo)

Restauranteur (São Paulo)
Empresa:

buscojobs Brasil


Detalhes da Vaga

Formação: Nível superior completo em Admninstracao, Nutrição, Engenharia de Produção, Engenharia alimentar, ou áreas afins;Ter competências fortes de liderança para gerir times diversos;Ser uma pessoa empática e com capacidade de resolução de problemas; Ter conhecimento básico sobre DRE;Conhecer e saber analisar o CMV;Ter um ótimo relacionamento interpessoal;Ser bom mediador;Ter um bom raciocínio logico;Ter uma boa aderência a nossa cultura; Gostar de trabalhar com pessoas; Domínio do Pacote Office;Desejável: inglês e conhecimento do setor de foodservice.Gerir um restaurante que é referência no mercado carioca com um time que pode chegar a ter até 130 pessoas; Formar sucessores e bons gestores de equipe;Garantir uma boa eficiência operacional com indicadores de Gente saudável, como: Turnover menor que o orçado , controle de escala , redução de horas extras;Garantir um clima saudável e um time feliz e produtivo;Controlar e analisar todos os custos do restaurante;Acompanhar indicadores de saúde da operação (FAT, TM, TC, Tempo de Atendimento, Mix de Vendas, Cliente Oculto, NPS atendimento);Buscar eficiência operacional; Supervisionar a operação, o padrão dos pratos e atendimento ao cliente; Gerenciar a manutenção do seu restaurante;Garantir execução dos procedimentos de qualidade visando a segurança alimentar;Acompanhar os indicadores de qualidade e tratativas de SAC;Realizar ações de marketing locais;Participar de reuniões semanais e mensais de alinhamento e apresentação de resultados;Montar e acompanhar o orçamento do Restaurante e realizar a gestão financeira dos gastos do restaurante.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Restauranteur (São Paulo)
Empresa:

buscojobs Brasil


Built at: 2024-09-30T16:07:02.338Z