DESCRIÇÃO DA VAGANesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESAuxiliar na preparação de alimentos de acordo com as receitas e técnicas culinárias;Adaptar receitas e cardápios de acordo com as estações e disponibilidade de ingredientes;Realizar a montagem de marmitas e outros produtos feitos na rotisserie;Manter a cozinha e as áreas de preparação limpas e organizadas;Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESÉ necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados, além de possuir registro de experiência comprovado em carteira. Idade mínima 18 anos.COMPETÊNCIASResponsabilidadeAgilidadeAtenção aos detalhesTrabalho em EquipeOrganizaçãoBENEFÍCIOSPlano de SaúdeConfMais (Clube de Descontos)Cesta NatalidadePrêmio por AssiduidadeRefeição no localEscola de Profissões, Programa Monitor e Plano de CarreiraSobre a Confiança SupermercadosA história da Rede Confiança de Supermercados começou pequena, com estrutura simples, poucos recursos, mas com muita vontade de trabalhar, crescer e inovar. O sucesso de nossa trajetória se traduz em Gestão, Intuição, Estratégia, Superação e Capacidade de Expansão.Hoje, é uma das redes de supermercado mais conceituadas e respeitadas do país, fruto dos desafios e superações protagonizadas pelos seus fundadores: a família Zogheib.Atualmente contando com 15 lojas estrategicamente localizadas em Bauru, Marília, Jaú, Pederneiras, Botucatu e Sorocaba, um Centro Administrativo, o Confiança Alimentos e um Centro de Distribuição, a Rede Confiança emprega aproximadamente 5.000 colaboradores diretos e está presente também no meio digital com o Confiança Delivery.Conheça mais em: https://www.clienteconfianca.com.br
#J-18808-Ljbffr