Recolher as refeições da cozinha e realizar a entrega de alimentos e bebidas aos clientes, conforme numeração das mesas e dos pedidos
- Organizar o salão e realizar posicionamento das mesas conforme a necessidade.
- Realizar o _mise en place_ das mesas com pratos, talheres, copos, guardanapos, saleiros e pimenteiros abastecidos e demais utensílios, no padrão de limpeza e polimento da empresa.
- Realizar verificação dos produtos, antes de levar à mesa, conferindo o padrão de qualidade e se está de acordo com o pedido realizado.
- Realizar a troca ou entrega de utensílios: taças, facas de corte, pegador, e outros utensílios, que sejam específicos e de acordo com os alimentos ou bebidas pedidos pelo cliente.
- Realizar a limpeza de mesas e recolhimento de louças e fazer a manutenção da limpeza do salão.
- Atentar-se às atualizações dos cardápios constantemente e compreender as informações dos pratos para comunicação adequada aos clientes.
- Auxiliar no lançamento de pedidos dos clientes, quando necessário.
- Auxiliar na recepção dos clientes e direcionamento às mesas.
- Apoiar na realização do checklist de abertura da loja (TV, ar condicionados, repor alimentos de exposição etc.);
- Apoiar na realização do checklist de fechamento da loja (limpeza do salão, armazenamento dos alimentos expostos, desligar equipamentos etc.);
- Utilizar as regras de etiqueta e serviço durante o atendimento aos clientes;
- Cuidar da apresentação pessoal e do uniforme.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.454,36 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- atividades do cargo (obrigatório)