**Porque Trabalhar Conosco?**
O grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.
**O que você irá entregar**:
A Pessoa Salgadeiro(a) é responsável em oferecer um atendimento de qualidade visando cumprir a missão da empresa "gerar valor às pessoas", entregando ao cliente/fornecedor: produto/serviço adequado, agilidade, cordialidade, eficiência e eficácia no atendimento;
**Responsável por**:
- Preparar local de trabalho, segundo as normas de segurança alimentar;
- Fazer salgados e tortas, de acordo com o receituário padrão;
- Pré-preparar alimentos (descongelar, limpar, temperar, descascar, empanar), conforme o guia de produção.
- Resfriar e congelar alimentos, conforme normas e procedimentos da empresa;
- Transportar alimentos, utensílios e materiais em recipientes adequados
- Auxiliar no controle de estoque de uso diário;
- Embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, conforme normas da segurança alimentar;
- Verificar prazo de validade antes de utilizar os ingredientes;
- Operar equipamentos de acordo com as normas de segurança do trabalho;
- Lavar e higienizar local de trabalho e equipamentos utilizando os produtos homologados; preenchimento da planilha conforme o POPs;
- Controlar temperatura da matéria prima, dos equipamentos de armazenamento, preenchendo a planilha de temperatura;
- Informar líder o fluxo da produção e perdas.
**Estamos em busca de pessoas que possuam**:
- Mínimo: Ensino fundamental completo
- Desejável: Curso profissionalizante na área.
**Habilidades Técnicas**:
- Técnicas de culinárias.
- Técnicas de conservação dos alimentos;
- Conhecimento dos utensílios de cozinha e os equipamentos de produção
- Conhecimentos sobre segurança alimentar e segurança no trabalho;
- Procon, VISA, IPEM.
**Onde você irá trabalhar?**
Savegnago Supermercado - /SP
**Nossa jornada de trabalho**:
Escala 6x1.
**Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).