Executar e manter a limpeza, durante todo o expediente, do refeitório e pontos de lanches, em conformidade com as normas de segurança e higienização para a manutenção do padrão de qualidade da empresa;
- Manter durante todo o expediente o abastecimento de café nos pontos de lanches;
- Fazer o abastecimento e a reposição de alimentos e produtos, observando se estão em conformidade com padrão de qualidade e o prazo de validade ideal para o consumo;
- Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.
- Manter equipamentos e maquinários higienizados como: (bebedouros, geladeiras, máquinas de café, sucos, refrigerantes, frios e etc.
);
- Selecionar e cortar as frutas, fazer sucos em geral, cortar frios, verificar os laticínios.
- Manter presença constante no refeitório dando assistência na limpeza de mesas, reposição de produtos na geladeira e o que se fizer necessário para o bom atendimento ao cliente, nos horários das refeições;
- Atentar-se sempre aos horários das refeições, para realizar a organização do refeitório antes e no término das refeições, mantendo sempre o padrão de qualidade e organização em seu ambiente de trabalho.
- Etiquetar todos os produtos abertos ou manipulados;
- Retirar amostra dos lanches e refeições;
- Aferir temperatura dos alimentos expostos na rampa;
- Participar do descarregamento de rancho;
- Organizar, limpar e higienizar câmaras e paióis;
- Realizar seleção de hortifrúti;
- Lavar louças e utensílios de usados no salão e/ou cozinha;
- Monitorar entrada no refeitório de visitantes durante port call;
**Escolaridade mínima**:
Médio - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Possuir experiência com limpeza e manutenção.
Ensino médio completo.
Cursos CBSP e HUET válidos e desejável cursos complementares ao cargo.