SOBRE A VIBRA Com presença nacional e exportações para mais de 70 países, através das marcas Nat e Avia, reunimos tradição e inovação para produzir o melhor da proteína de frango.
A qualidade dos produtos do nosso portfólio é o resultado da nossa cultura de excelência, do controle rigoroso de um processo que vai das nossas granjas aos supermercados .
É também fruto da nossa experiência na avicultura e produção de alimentos.
Em 2020, firmamos uma joint venture com a Tyson Foods .
A Vibra está agora, lado a lado com uma das maiores produtoras de proteína animal do mundo.
A parceria cria oportunidades de ampliar e desenvolver novos mercados , sendo referência no segmento .
Juntas, Vibra e Tyson Foods, expandem seu alcance global, levando produtos inovadores e de qualidade para ainda mais consumidores.
Com sede em Montenegro/RS, onde também encontra-se o seu Centro de Inovação Vibra (CIV) , considerado o primeiro centro de pesquisa e desenvolvimento de produtos do seu segmento no estado, a empresa tem operações no Rio Grande do Sul , Paraná e Minas Gerais e uma unidade de negócios em Dubai.
Entre nossas unidades somamos mais de 5.000 colaboradores e contamos com a parceria de mais de 900 famílias de produtores integrados. /n Obrigatório: Superior Completo em Medicina Veterinária; Experiência em avicultura; Pós-graduação na área e inglês será um diferencial; Registro ativo no órgão competente (CRMV) Conhecimento em Sanidade, manejo, biosseguridade e legislações aplicadas às áreas.
/n Emitir relatórios, analisando aspectos técnicos e identificando temas relevantes para normatização pertinentes a legislação vigente; Adotar medidas de biossegurança; Prestar assistência técnica em lotes de frango de corte, com foco em sanidade e biosseguridade; Identificar temas relevantes para normatização e regulamentação, consultando a legislação e as normas nacionais e internacionais; Realizar exame clínico de animais, coletando material para exames laboratoriais e solicitando e interpretando resultados de exames auxiliares de diagnóstico; Diagnosticar patologias prescrevendo tratamento, indicando medidas de proteção e prevenção e emitindo atestado de saúde animal; Realizar ou solicitar necropsias; Elaborar diagnóstico situacional para elaboração de programas.