Com quase 70 anos de história , a JBS S.A. é uma multinacional de origem brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos.
Com sede na cidade de São Paulo, a Companhia está presente em mais de 20 países .
Nós somos 260 mil colaboradores movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor, levando excelência e inovação por meio das nossas marcas para muitos países.
Da origem até a mesa do consumidor, nosso cuidado vai além do processo produtivo e temos responsabilidade em nossas ações para que elas gerem impactos positivos para todos os nossos colaboradores, fornecedores, clientes e, claro, para as milhões de famílias que confiam na qualidade dos nossos produtos.
Sustentabilidade Alimentar as gerações de hoje e do amanhã depende também de alimentar o planeta em que vivemos .
Adotamos medidas para a redução dos impactos das nossas operações, proteção do meio ambiente e promoção do bem-estar animal , além de desenvolvermos e empoderarmos colaboradores e comunidades dos entornos das nossas áreas de produção.
Assim, construímos um legado, em que cuidamos para que cada escolha que fazemos hoje nos leve a um futuro de uma alimentação mais sustentável .
A JBS é r econhecida e certificada por entidades em temas como meio ambiente, qualidade e segurança do alimento, responsabilidade social, clientes e mercados, entre outros, além de participar de grupos de trabalho ligados à agenda ESG.
Vem ser JBS!
Para que tudo isso seja possível, contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade , que reconhece o seu papel de agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa.
É este futuro que estamos, dia após dia, alimentando.
Alerta Prezados candidatos, a JBS S.A. informa que apenas se comunica através de seus canais e domínios eletrônicos oficiais (incluindo @gupy.com.br), sendo os principais: @jbs.com.br | @friboi.com.br | @jbssa.com | @seara.com.br Qualquer tentativa de contato e/ou comunicação envolvendo algum domínio diferente pode ser considerada como indevida e/ou uma tentativa de fraude.
/n Pré-requisitos: • Formação completa em Engenharia de Produção, Alimentos e correlatas; • Experiência em Coordenação de PCP em indústrias de alimentos; • Experiência em gestão de pessoas; • Conhecimento em ferramentas de gestão e pacote office; • Ter disponibilidade de horário e para residir em Duque de Caxias – RJ.
/n Descrição: • Coordenar a programação de produção, com base no planejamento enviado pela matriz, visando cumprir com o orçamentário da unidade; • Fazer com que os pedidos sejam concluídos conforme datas estabelecidas pela área comercial, através do acompanhamento de produção diária, visando o atendimento das metas; • Coordenar a programação de logística de embarque de pedidos da unidade, analisando e monitorando as informações de produção e carregamento, assegurando que a data de carregamento do pedido/produto atenda o limite de ovação; • Estabelecer comunicação constante entre a unidade e a matriz, através de informações sobre os pedidos, visando atender nos prazos, qualidade e quantidade; • Coordenar a programação e custo de embalagens, ingredientes e matérias-primas, através do acompanhamento do consumo diário; • Monitorar e direcionar produtos em estoque, junto à área comercial, visando maior fluxo; • Avaliar o desempenho dos processos, através da interpretação dos indicadores de desempenho e dos relatórios gerenciais, prevendo e implantando ações quando necessário; • Coordenar o controle administrativo dos colaboradores, tais como férias, banco de horas, afastamento, admissão, demissão, promoção, transferências, horas extras; • Contribuir para implementação e comprometimento dos seus colaboradores , frente aos objetivos dos programas de gestão, visando o comprometimento com as diretrizes da empresa; • Levantar as metas e informações do KPI (Key performace indicadores), junto à produção, buscando o monitoramento dos processos; • Buscar junto à equipe responsável pela rotina administrativa e área de suprimentos, o trabalho com estoque mínimo e giro de estoque máximo, através do acompanhamento diário; • Assegurar a confecção e emissão de relatórios gerenciais, indicando volumes de produção, abate, perdas, quebras e paradas de produção; • Interagir com a área da agropecuária para que a matéria-prima seja entregue no abatedouro dentro do peso programado de forma a atingir o plano de produção; • Coordenar as atividades de programação de produção, programação de logística, apontamentos na sala de corte, solicitação/recebimento/inspeção de embalagens em geral, inventários de estoque e controle de perdas de embalagens.