Pré-requisitos: Formação completa em Engenharia de Produção, Alimentos e correlatas; Experiência em Coordenação de PCP em indústrias de alimentos; Experiência em gestão de pessoas; Conhecimento em ferramentas de gestão e pacote office; Ter disponibilidade de horário e para residir em Duque de Caxias RJ.
Descrição: Coordenar a programação de produção, com base no planejamento enviado pela matriz, visando cumprir com o orçamentário da unidade; Fazer com que os pedidos sejam concluídos conforme datas estabelecidas pela área comercial, através do acompanhamento de produção diária, visando o atendimento das metas; Coordenar a programação de logística de embarque de pedidos da unidade, analisando e monitorando as informações de produção e carregamento, assegurando que a data de carregamento do pedido/produto atenda o limite de ovação; Estabelecer comunicação constante entre a unidade e a matriz, através de informações sobre os pedidos, visando atender nos prazos, qualidade e quantidade; Coordenar a programação e custo de embalagens, ingredientes e matérias-primas, através do acompanhamento do consumo diário; Monitorar e direcionar produtos em estoque, junto à área comercial, visando maior fluxo; Avaliar o desempenho dos processos, através da interpretação dos indicadores de desempenho e dos relatórios gerenciais, prevendo e implantando ações quando necessário; Coordenar o controle administrativo dos colaboradores, tais como férias, banco de horas, afastamento, admissão, demissão, promoção, transferências, horas extras; Contribuir para implementação e comprometimento dos seus colaboradores , frente aos objetivos dos programas de gestão, visando o comprometimento com as diretrizes da empresa; Levantar as metas e informações do KPI (Key performace indicadores), junto à produção, buscando o monitoramento dos processos; Buscar junto à equipe responsável pela rotina administrativa e área de suprimentos, o trabalho com estoque mínimo e giro de estoque máximo, através do acompanhamento diário; Assegurar a confecção e emissão de relatórios gerenciais, indicando volumes de produção, abate, perdas, quebras e paradas de produção; Interagir com a área da agropecuária para que a matéria-prima seja entregue no abatedouro dentro do peso programado de forma a atingir o plano de produção; Coordenar as atividades de programação de produção, programação de logística, apontamentos na sala de corte, solicitação/recebimento/inspeção de embalagens em geral, inventários de estoque e controle de perdas de embalagens.