Responsável pela execução das atividades da cozinha, garantindo qualidade e padrão dos pratos proposto pela cia, liderando a equipe no preparo das refeições e na organização das operações diárias tais como limpeza do ambiente, higienização de hortifrúti, descongelamento correto, pré-preparo, etc.
Reportará diretamente para a Nutricionista, colaborando para que o setor funcione de maneira eficiente e dentro dos padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar.
Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade.
Acompanhar o desempenho da equipe e auxiliar na resolução de problemas operacionais.
Acompanhar e garantir a limpeza e organização da cozinha, seguindo as normas de higiene e segurança.
Monitorar a execução dos processos para garantir eficiência.
Garantir a qualidade e requinte na apresentação do Buffet, bem como os demais serviços prestados.
RequisitosEscolaridade: Ensino médio (2º Grau)
Curso de cozinheiro básico e manipulação de alimentos.
Curso Técnico é um diferencial.
Habilidade com público, relacionamento interpessoal, resolutivo e liderança.
Horário de trabalho: Disponibilidade para turnos.
Benefícios• Restaurante no local;
• Vale-Alimentação;
• Assistência Médica facultativa por modelo de parcerias;
• Assistência Odontológica facultativa por modelo de parcerias;
• Seguro de vida por modelo de parceria;
• PLR (conforme o ciclo da contratação);
• Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas;
• Valorizamos a interação presencial em um ambiente acolhedor;
• Descontos e promoções em produtos exclusivos para colaboradores;
Sobre a JBSCom 70 anos de história, a JBS S.A. é uma multinacional de origem brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos. Com sede na cidade de São Paulo, a Companhia está presente em mais de 20 países. Em todos os locais onde atua, os mais de 270 mil colaboradores seguem as mesmas diretrizes em relação aos aspectos de sustentabilidade – econômico, social e ambiental –, inovação, qualidade e segurança dos alimentos, com a adoção das melhores práticas, sempre pautados pela mesma Missão e Valores.
Para que tudo isso seja possível, contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade, que reconhece o seu papel de agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa. É este futuro que estamos, dia após dia, alimentando.
#J-18808-Ljbffr