Sodexo Vagas Operacionais Empregos Em Brasil - 248 Job Positions Available
Auxiliar o mecânico ou técnico de refrigeração na manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de ar-condicionado e climatização, carga e descarga de materiais e equipamentos. Auxiliar na instalação de equipamentos condicionadores de ar e ventilação.
Compilar os indicadores da área de processos e qualidade, anotações, redação, digitação e demais serviços administrativos, de forma a assegurar e agilizar o fluxo de trabalho de auditoria.
Efetuar lançamento de NFs no SAP;
Principais atividades: Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados.
Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas, garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de diretoria.
Preparar saladas, sobremesas, lanches, sopas e refeições em geral, fazer a limpeza e a higienização dos utensílios e equipamentos.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
Organizar o posto de trabalho.
Orientar e liderar a equipe operacional. Planejar e acompanhar a rotina de atividades dos serviços de conservação da infraestrutura de escritórios, fabris e de serviços, abrangendo limpeza, jardinagem, conservação de móveis, equipamentos e instalações em geral.
Responsável pela limpeza e organização das instalações, visando manter um ambiente agradável para clientes e colaboradores, realizará a manutenção básica do espaço, apoiando nas demandas diárias da equipe administrativa.
Separar equipamentos, produtos e materiais;
Executar serviços de limpeza e conservação de superfícies (pisos, paredes, tetos, janelas, móveis, utensílios e máquinas – externamente e desenergizados), recintos e pátios. Recolher e segregar resíduos, diluir produtos de limpeza e realizar todo trabalho utilizando procedimentos operacionais padrão.
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Gerente responsável.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
Atendimento ao cliente, preparo de lanches, preparar café, limpeza da cozinha, cocção de carnes, arroz, feijão, guarnição, fazer bolos, escolher feijão, fazer sobremesa e servir. Limpar a louça da cozinha.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes;
Coordenar e acompanhar rotinas de trabalho dos serviços de conservação do escopo acordado, treinar as equipes, abrangendo os serviços de limpeza, jardinagem e conservação das instalações em geral, visando assegurar o bom funcionamento.
Receber, separar e armazenar os insumos e materiais entregues pelos fornecedores, conferir as notas fiscais com os pedidos, verificar quantidades, qualidade e especificações. Controlar o estoque.
Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
#J-18808-Ljbffr