**SOUS CHEF CONFEITARIA - RESTAURANTE PÉRGULA**
Como** Sous Chef de Confeitaria do Restaurante Pérgula,**você será **c**o-responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da Confeitaria/Padaria, visando controlar as despesas previstas no orçamento e garantir a satisfação dos hóspedes e clientes, através da higiene e da qualidade dos produtos servidos, seguindo os procedimentos internos do Copacabana Palace, a Belmond Hotel.
**PRINCIPAIS DEVERES E RESPONSABILIDADES**:
- Auxiliar o Chef de Cozinha em todas as atividades operacionais da Confeitaria do Pérgula.
- Supervisionar, treinar e orientar a equipe da Confeitaria quanto aos procedimentos internos.
- Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos.
- Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias.
- Efetuar requisições de compra de mercadoria e controlar o estoque das mesmas.
- Controlar o estoque de materiais de rodízio e equipamento da confeitaria.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
- Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias.
- Planejar, elaborar e testar os cardápios do restaurantes, através de fichas técnicas.
- Elaborar escala de férias, folga e de serviço.
- Planejar e elaborar treinamentos técnicos para os colaboradores.
- Verificar o controle do prazo de validade dos alimentos.
- Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias.
- Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e relatório financeiro operacional.
- Analisar o desempenho dos colaboradores e proporcionar oportunidades de promoções.
- Zelar para que todos os colaboradores da cozinha utilizem o EPI adequado à função.
- Promover o trabalho de equipe, visando mantê-la sempre motivada.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
**Requirements**:
- Superior Completo em Gastronomia
- Experiência mínima de 3 anos na função ou cargo semelhante em restaurantes.
- Conhecimento de Boas Práticas na área de Cozinha/Confeitaria.
- Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária (legislação brasileira).
- Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de Alimentos.
- Conhecimento sobre equipamentos utilizados na cozinha/confeitaria.
- Desejável conhecimento em Nutrição
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
**Benefits**
- Plano de Saúde e Odontológico extensivo a dependentes diretos.
- Convênio Farmácia
- Vale transporte
- Alimentação no local
- Seguro de Vida
- Folga de Aniversário
- Descontos nos pontos de vendas da empresa.
- De acordo com o seu "tempo de casa", você adquiri diárias e experiências gratuitas nas propriedades da empresa ao redor do mundo, incluindo 50% de desconto em Alimentos & Bebidas.
Nos esforçamos para criar um ambiente onde nossas(os) colaboradoras(es) possam prosperar tanto pessoal quanto profissionalmente. Com um compromisso em seu desenvolvimento contínuo, você terá a oportunidade de aprender e crescer ao lado de alguns dos indivíduos mais talentosos do setor. Junte-se a nós e faça parte da criação de momentos inesquecíveis para nossos hóspedes, comunidades e uns aos outros.
**Este é o seu momento. Inscreva-se hoje!**
**Sobre nós**
O Copacabana Palace, a Belmond Hotel, é uma obra-prima icônica do Rio de Janeiro. Com vista para a Praia de Copacabana, este marco atemporal é um santuário de calma a poucos passos do burburinho da cidade. As características marcantes incluem dois restaurantes com estrelas Michelin, a piscina mais glamourosa do Rio e sete penthouses suítes.
Com nossas vastas ofertas, as oportunidades de criar uma carreira única aqui são infinitas.
Junte-se a nós e alcance a verdadeira excepcionalidade.
**Belmond & família LVMH**
Nós do Copacabana Palace, somos orgulhosos em fazer parte da LVMH e da coleção global de hotéis, trens e cruzeiros fluviais Belmond, todos criando experiências excepcionais em todo o mundo. Quando você se junta à nossa propriedade, você se torna parte de uma família global de hotéis ricos em história e destinos deslumbrantes, onde nossas(os) colaboradoras(es) estão no centro da experiência Belmond.
**Location**:
- Brazil, Rio de Janeiro
Department:
- Food & Beverage
Employment type:
- Full-time
**Experience**:
- Mid-Senior level