**Oportunidade para Sous Chef**:
Sendo uma folga fixa na semana e um domingo no mês, salário compatível com a função, vale transporte, aux.
alimentação e seguro de vida etc.
**As principais atribuições são**:
Profissional será responsável por auxiliar toda a operação da Cozinha conforme instruções da Chef de Cozinha; incluindo os preparos de carnes, molhos, saladas e demais pratos da casa.
Deverá supervisionar a equipe de cozinha, cozinheiros e auxiliares, para garantir que as tarefas sejam concluídas dentro do prazo.
Deverá treinar os funcionários da cozinha, novos e existentes, na preparação, organização e montagem de pratos de acordo com o cardápio atual.
Deverá certificar-se de que todos os membros da equipe cumpram as normas e padrões culinários.
Será responsável pelo planejamento dos pré-preparos, estocagem e conservação dos alimentos.
Deverá planejar as listas de compras de insumos e demais consumíveis da cozinha com antecedência afim de evitar a falta de insumos.
Deverá ajudar a criar e implementar novos menus e pratos.
**Perfil**:
- Deve ser dinâmico, caprichoso, honesto, responsável e comprometido;
- Ter facilidade para trabalhar com pessoas;
- Ser pontual e capaz de cumprir com um comparecimento regular e consistente;
- Contribuir para um ambiente de equipe positiva e saudável;
- Deve ter ciência que o trabalho que envolve alimentação requer alto nível de limpeza e higiene;
- Ter bom senso de organização.
**Requisitos**:
- Formação na área de Gastronomia;
- Experiência e vivência na área de pelo menos 4 anos;
- Facilidade de liderança é fundamental;
- Conhecimento das melhores práticas para o treinamento do pessoal da cozinha e implementação dos procedimentos de boa práticas em cozinha;
- Flexibilidade de horários;
- Necessário ter conhecimento de preparo de carnes, limpeza de peças inteiras, cortes etc.
;
- Necessário amplo conhecimento em técnicas de conservação de alimentos e pré-preparos;
- Deve possuir conhecimentos em técnicas de preparo e cocção de carnes e peixes;
- Deve saber operar fornos, fogões, sous-vide, chair broiller etc;
- Saber o preparo de massas é um diferencial.
**Detalhes da oportunidade**:
- Horário dás 10:00 às 18:20;
- Uma folga fixa na semana + um domingo de folga no mês;
- Salário inicial de R$3.400,00
- Vale Transporte;
- Aux.
Alimentação de R$360;
- Assinatura Clube da Gazeta do Povo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$3.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Respeitamos todos os protocolos sanitários COVID-19.
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de experiência você possui na área de Cozinha (PERGUNTA OBRIGATÓRIA)
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)