Detalhes da Vaga

Empresa no ramo de Hotelaria admite Sous Chef em Rio de Janeiro.
Responsável pela higiene, segurança alimentar e padrões de operação da cozinha e buffet.
Definir procedimentos de preparo de pratos, incluindo tempo de cozimento, métodos e ingredientes.
Monitorar a preparação de alimentos pela equipe, garantindo a qualidade da produção.
Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para garantir alta qualidade.
Controlar custos de comida, planejamento de receitas, custeio, preços e gerenciamento de inventário.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Designer Sênior (Foco Em Branding E Identidade Visual)

ENVIAR LINK PORTFOLIO É a pessoa que irá produzir soluções criativas dos projetos de design de branding, da concepção à entrega. É responsável pela expressão...


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Auxiliar De Confeitaria/ Campos Dos Goytacazes

Formação 2º grau completo ou em andamento Curso de confeitaria concluído ou em andamento Competências Comunicação Relacionamento interpessoal Coordenação mot...


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Banco De Talentos - Design

#VemparaJovensGenios Regime de Trabalho: PJ Modalidade de Trabalho: Híbrido / Presencial Local: Centro, Rio de Janeiro Olá, pessoa genial! Você está no nosso...


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Animador De Festas

Empresa de Festas e Recreação Infantil admite Animador de Festas em Rio de Janeiro (Zona Sul). Receber, conferir e arrumar os materiais da festa. Reunião de...


Animasom - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-12-23T02:56:39.939Z