Esta posição é para morar e trabalhar em um de nossos resorts no Brasil (Trancoso-BA, Mogi das Cruzes-SP ou Mangaratiba-RJ).
O quarto é individual e o início é imediato.
A matéria-prima do Club Med são os GOs, Gentis Organizadores, responsáveis por realizar os sonhos das férias perfeitas!
Há mais de 70 anos equipes GO ao redor do mundo alimentam o desejo de milhares de pessoas em trabalharem no emprego dos sonhos.
O candidato ideal tem uma grande paixão pela excelência culinária e um olhar atento para os detalhes.
Você ajudará o Chef Executivo a fornecer experiências gastronômicas e apresentações de qualidade excepcional!
Missão: Auxiliar o Chef de Cozinha e substituí-lo quando necessário.
Gerir a comanda de estoques, junto com o Chef de Cozinha e o Responsável Estoque & Aprovisionamentos.
Gerir uma equipe de cozinha.
Respeitar os padrões Club Med e normas de higiene e segurança.
Perfil: Disponibilidade geográfica (morar no resort).
Essa posição se destina a qualquer dos nossos resorts no Brasil Ensino Superior em Gastronomia Experiência na função e em gestão de equipe comprovada será um diferencial Domínio de buffet frio e quente Conhecimento de línguas estrangeiras Comportamento: Profissional Disponível Cuidadoso Bom relacionamento interpessoal Líder Detalhista Contrato permanente, seguindo as regras da CLT.
Remuneração de acordo com perfil e experiência na função.
Moradia e alimentação no Resort além de outros benefícios ligados à atividade do Club Med (realocação internacional, curso de idiomas, etc).