Sous Chef / Subchef

Detalhes da Vaga

Vivência em ambientes de cozinha profissional, preferencialmente em restaurantes de alta qualidade; Experiência em gestão de operações gastronômicas é um diferencial; Pontualidade e capricho em todas as atividades; Boa comunicação, resiliência e habilidade para trabalhar em equipe.
Ser o primeiro a chegar e abrir o restaurante; Fazer checklist de abertura; Montar a reunião e checklist no dia anterior; Conduzir reunião de início de produção; Supervisionar pré-produção do dia anterior; Garantir matéria prima para produção do dia; Planejar e quantificar matéria prima para o dia; Distribuir tarefas diárias para toda a equipe; Supervisão de tempos e movimentos do time; Garantir produção sem estresse, dentro do tempo e num ritmo constante; Quantificar hortifruti e montar pedido para dia seguinte; Suportar a Chef em todas as atividades de liderança do time.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha - Ibis Caxias Do Sul

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um mode...


Netvagas - Rio Grande do Sul

Publicado 5 days ago

Chefe De Cozinha

Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar...


Sodexo Vagas Operacionais - Rio Grande do Sul

Publicado 5 days ago

Pintor

Empresa admite Pintor em Porto Alegre. Realizar a pintura interna e externa. Preparar as superfícies para a aplicação de tintas, como limpar, lixar e aplica...


Empresa Do Setor Privado - Rio Grande do Sul

Publicado 7 days ago

Modelista Técnico

Indústria de Calçados admite Modelista Técnico em Campo Bom. Desenvolver e ajustar modelos de calçados utilizando o software CAD Calígula. Realizar os desta...


Indústria De Calçados - Rio Grande do Sul

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-12-25T14:50:08.622Z