Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Relacionamento Erp

A área do Sucesso do Cliente é um dos times chave dentro da empresa que atuam diretamente no crescimento da Sankhya e na satisfação de nossos clientes, ofere...


Desde Sankhya Gestão De Negócios - Paraná

Publicado 6 days ago

Supervisor De Call Center

Na Concentrix, cada dia é um novo dia para fazermos melhor e, para que isso aconteça, buscamos colaboradores que possam fazer a experiência do cliente do nos...


Desde Concentrix - Paraná

Publicado 6 days ago

Gerente De Projetos Sênior

Venha Ser Greater!A G4F é uma empresa com uma trajetória sólida de 14 anos, dedicada a conectar pessoas, ideias e tecnologia para oferecer soluções inovadora...


Desde G4F - Paraná

Publicado 6 days ago

Supervisor De Imobiliárias Parceiras

Melhorar a vida de milhares de brasileiros. Esse é o propósito que nos inspira e impulsiona todos os dias. Já realizamos o sonho de mais de mil famílias, pro...


Desde Blendi - Paraná

Publicado 6 days ago

Steward- 07:00 As 15:20

Steward- 07:00 As 15:20
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Horário de trabalho das 07:00 as 15:20Uma folga por semana e um domingo por mês Principais atividades: Limpeza de Superfícies: Isso inclui limpar e desinfetar bancadas, mesas, pias, fogões, fornos e outras superfícies de trabalho. Lavagem de Louça: Lavar, enxaguar e secar pratos, panelas, talheres e utensílios de cozinha. Manutenção de Equipamentos: Limpar e higienizar os equipamentos de cozinha, como fornos, fogões, geladeiras, freezers, micro-ondas, liquidificadores, entre outros. Descarte de Resíduos: Remover e descartar corretamente o lixo, reciclar materiais quando apropriado e manter as lixeiras limpas. Limpeza de Pisos: Varrição, aspiração e/ou esfregação de pisos para remover sujeira, manchas e derramamentos. Manutenção de Higiene Pessoal: Seguir práticas de higiene pessoal rigorosas, como lavagem frequente das mãos e uso de equipamentos de proteção individual, como luvas, aventais e toucas. Inspeção de Higiene: Verificar regularmente a cozinha para garantir que todos os padrões de higiene e segurança alimentar sejam mantidos. Colaboração com a Equipe de Cozinha: Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha para garantir um ambiente de trabalho limpo e organizado.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Steward- 07:00 As 15:20
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-10-05T05:58:40.967Z