Steward (Copeiro) - Hotel Rainha Do Brasil

Detalhes da Vaga

Executar a limpeza e higienização em equipamentos e utensílios utilizados nos restaurantes, bares, room service e eventos, como freezers, geladeiras, máquinas de café e sucos, post mix, carros de serviço e outros; Armazenar e organizar todos os utensílios em depósito ou local apropriado, seguindo as medidas de segurança alimentar padrão, a fim de garantir a integridade dos utensílios e a proteção dos alimentos; Manter a proteção individual como prioridade, seguindo as medidas apresentadas pela segurança do trabalho e saúde ocupacional, utilizando os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) obrigatórios durante as operações, além de cuidar da higiene pessoal, do uniforme e de acessórios que afetam a sua apresentação profissional; Contribuir ativamente para o bom funcionamento da equipe, desempenhando tarefas como a higienização de utensílios utilizados nos setores de atendimento e oferecendo suporte nas áreas de apoio ao atendimento ao hóspede ou cliente; Cuidar da segurança alimentar, aplicar os procedimentos de segurança alimentar, evitar a contaminação de utensílios, louças, superfícies e itens que entram em contato com os alimentos, além de evitar a contaminação cruzada, a intoxicação pelo uso indevido de produtos químicos e problemas similares; Zelar pelo departamento, mantendo limpo e organizado os pisos, paredes, balcões, prateleiras, tetos e máquinas lavadoras de utensílios, bem como a limpeza da área externa à copa de higienização, setores de bar e restaurante, depósitos e áreas de apoio e atendimento ao cliente; Zelar pela limpeza e manutenção das áreas de trabalho, de modo que os utensílios estejam sempre limpos e em boas condições de funcionamento, assegurando um ambiente de trabalho seguro e eficiente; Realizar a conferência, transporte e armazenamento adequado referente aos produtos requisitados ao almoxarifado, incluindo produtos químicos e outros itens relevantes para o setor; Cumprir a escala de trabalho, de acordo com as determinações do supervisor hierárquico, com o objetivo de manter uma distribuição equitativa das responsabilidades e evitar a sobrecarga da equipe; Colaborar na execução do inventário dos utensílios e equipamentos sob sua responsabilidade, contribuindo para a gestão eficiente dos recursos e garantindo a disponibilidade adequada desses itens; Participar dos treinamentos designados pelo líder conforme cronograma estabelecido, com o objetivo de adquirir e aprimorar habilidades e conhecimentos relevantes de maneira oportuna; Contribuir ativamente com a disciplina e o cumprimento de regulamentos, bem como para o alcance das metas operacionais estabelecidas pelo hotel.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Lider De Limpeza

Empresa de transporte admite Lider de Limpeza em Itaquaquecetuba. Cuidar para que os veículos sejam limpos (internamente). Garantir a qualidade dos serviços...


Empresa De Transporte - São Paulo

Publicado 14 days ago

Coordenador De Sistema De Gestão Da Qualidade

Fábrica de cerâmicas admite Coordenador de Sistema de Gestão da Qualidade em Santa Gertrudes (Distrito Industrial II). Coordenar auditorias internas do SGQ....


Fábrica De Cerâmicas - São Paulo

Publicado 14 days ago

Inside Partner Account Manager

In our 'always on' world, we believe it's essential to have a genuine connection with the work you do.     The Inside Partner Account Manager is responsibl...


CommScope - São Paulo

Publicado 14 days ago

Supervisor De Call Center

Empresa de Tecnologia da Informação admite Supervisor de Call Center em São Paulo. Realizar gestão de pessoas, acompanhamento e feedbacks para o desenvolvim...


Empresa De Tecnologia Da Informação - São Paulo

Publicado 14 days ago

Built at: 2025-01-05T21:11:33.524Z