Descrição da empresa
Somos a Accor.
Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada.
Somos mais de 230.000 especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites. Tudo que fazemos vem do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir.
Somos muito mais do que acomodação e hotéis.
Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidados e um serviço impecável.
Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas buscam. Nossos funcionários são únicos e nos esforçamos para que se sintam valorizados e reconhecidos, da mesma forma como fazemos com nossos hóspedes e comunidades locais.
Agimos em prol do bem em todos os aspectos da vida. Descrição do emprego
• Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.
• Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa e toda a área de A & B e de circulação de alimentos.
• Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.
• Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
• Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha.
• Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
• Ensino Fundamental completo
• Curso de boas práticas de segurança alimentar
Informação adicional
• Período da manhã das 07h às 15h20
• Escala 6x1
#J-18808-Ljbffr