Detalhes da Vaga

1. Responsável pela execução da limpeza das áreas de armazenamento, preparo e serviço de alimentos e bebidas;
2. Responsável pela execução da limpeza dos utensílios e materiais utilizados nas áreas de armazenamento, preparo e serviço de alimentos e bebidas;
3. Responsável pela manutenção do almoxarifado de materiais e utensílios do departamento;
4. Retirar, com autorização materiais e utensílios para uso no restaurante, sala de banquete, bares ou áreas de preparo dealimentos;
5. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do seu departamento;
6. Manusear produtos químicos conforme informações contidas no rótulo do produto;
7. Trabalhar conforme orientação do seu superior;
8. Utilizar equipamento de proteção individual (EPI), quando se aplicar;
9. Seguir normas descritas no Manual de Boas Práticas;
10. Executar outras tarefas afins. Ensino Médico completo
Cursando - Culinária e gastronomia será o diferencial


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Governança

Gerente de Governança - Full-time - Employee Status: Regular - Role Type: Hybrid - Department: Sales & Business Development - Schedule: Full Time **Company ...


Desde Serasa - São Paulo

Publicado 6 days ago

Gerente De Projetos Sr

Experiência com a Cadeia de suprimento Conhecimento funcional: Conhecer SAP, preferencialmente sobre os processos de T&P Produção Qualidade Manutenção (opcio...


Desde Topmind - São Paulo

Publicado 6 days ago

Technical Account Manager

**Descrição do cargo** Será o responsável pelo relacionamento técnico com clientes do Grupo AMX Brasil, desenvolvendo as seguintes atividades: - Assegurar ...


Desde Promon Logicalis - São Paulo

Publicado 6 days ago

Subgerente (Iguatemi Campinas)

Nosso (a) Subgerente vai: Gerir a equipe com foco na qualidade do atendimento, acompanhando e monitorando os atendimentos prestados. Gestão de equipe: troca ...


São Paulo

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-05T23:01:14.123Z