Profissional responsável por atuar na limpeza das áreas de panelas, pratos, pisos e toda cozinha em geral, auxiliando sempre que a equipe de cozinha necessitar. Deve zelar pelo bom andamento operacional de limpeza da cozinha como um todo.
**Responsabilidades e atribuições**
Antecipar as necessidades da equipe como um todo.
Auxiliar na cozinha, lavando e higienizando todas as áreas comuns.
Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos.
Limpeza e organização de todos os estoques, inclusive geladeiras.
Auxiliar o chefe no controle do CMV fazendo bom uso dos materiais de limpeza.
E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo supervisor.
**Requisitos e qualificações**
Organização da área.
Iniciativa e autoconfiança.
Profissionalismo
Transparência e honestidade
Disponibilidade
Seja bem-vindo(a) a JHSF!
Fundada em 1972, a **JHSF **- Negócios Únicos para Clientes Especiais - é líder em negócios voltados para atender o público de alta renda no Brasil, com atividades em desenvolvimento e administração de projetos multiproduto únicos, inovadores e com alta percepção de valor por parte dos clientes, nos setores de **Incorporação**, **Shoppings, Varejo, Digital**, **Hospitalidade e Gastronomia**, **Aeroporto Executivo **e agora no segmento financeiro através da criação e gestão de fundos de investimentos imobiliários com a** JHSF Capital.**
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.
**Acesse nossas páginas de carreira**:
**Gastronomia e Hospitalidade** || **Negócios Imobiliários** || **JHSF Malls e Retail** || **JHSF Capital** || **Aeroporto**: