No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
**Venha fazer parte do time de FERAS!**
Estamos em busca de um(a)** Steward **para atuar na região de **Guarulhos/SP!**
**Responsabilidades e atribuições**:
- Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, assim como manter as áreas da cozinha limpas e organizadas, garantindo as condições de higiene e limpeza requeridas.
- Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.
- Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, restaurante do anfitrião, copa e toda a área de AB e de circulação de alimentos.
- Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.
- Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha.
- Montar e desmontar o restaurante dos anfitriões, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
- Manter limpo e organizado o depósito de materiais.
- Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPIs e EPCs) obrigatórios para a execução das suas atividades.
- Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.
- Imprimir em suas atividades, em seu ambiente de trabalho e em sua atitude a cultura de serviço Heartist sendo um artista do coração.