Missão do CargoO cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.Rotina Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias; Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos; Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros; Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas. Requisitos e Competências Escolaridade: Ensino Fundamental. Experiência na área: mínimo 1 ano na área. Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial. Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade de serviços e produção de refeições.