Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Oficial De Serviços Gerais (Pcd)

Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo o trabalho utilizando u...


Desde Sodexo Vagas Operacionais - Espírito Santo

Publicado 14 hours ago

Pedreiro Civil

Requisitos: Ensino Fundamental completo Construção predial Carpintaria Pintura Atividades: ?Construir caixas de passagem para água pluvial ?Construir novas e...


Desde Randstad - Matriz - Espírito Santo

Publicado 14 hours ago

Pintor Industrial

Oferta de Emprego: Pintor Industrial O GRUPO MONTO está buscando um profissional qualificado para atuar como Pintor Industrial em nossa empresa.Procuramos al...


Desde GRUPO MONTO - Espírito Santo

Publicado 14 hours ago

Auxiliar De Operações Logísticas - Serra/Es

Trabalho Temporária na Mult B (Grupo Boticário ) Função :Auxiliar de operações logísticas Salário: R$ 1.527,00 Horário: escala 6x1 - Ter disponibilidade para...


Desde Randstad - Filial Lapa Sp - Espírito Santo

Publicado 14 hours ago

Sub Chef De Cozinha

Sub Chef De Cozinha
Empresa:

buscojobs Brasil


Detalhes da Vaga

Objetivo/Descrição (atividades/rotina): O subchefe desempenha um papel crucial na gestão da cozinha, supervisionando e coordenando as operações diárias, colaborando na criação de novos pratos, assegurando o controle de qualidade, gerenciando estoques e auxiliando na elaboração de listas de compras. Contribui para o controle de custos, minimiza perdas e desperdícios, e garante a limpeza e organização do ambiente. Além disso, apoia na elaboração de escalas de trabalho, resolve problemas operacionais, substitui o chef executivo quando necessário, e busca melhorias nos processos para aumentar a eficiência e qualidade. Em momentos mais tranquilos, auxilia na preparação inicial dos ingredientes e na manutenção da higiene da cozinha, evidenciando a importância de sua função para o bom funcionamento do estabelecimento. Requisitos:Profissional que preze pela higiene e limpeza, que seja organizado e ágil. Remuneração:Salário a combinar. Benefícios: Bonificação por assiduidade, pontualidade e bom comportamento. Informações:Atenção a Jornada de Trabalho:Segunda a sexta: 16:00h às 23:30hSábado das 10:00h às 15:30 e das 18:00h às 23:30hDomingo das 10:30h às 17:30h(Os horários de saída podem sofrer alterações, de acordo com as demandas do estabelecimento).Folgas 1x na semana e 1 domingo ao mês.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Chef De Cozinha
Empresa:

buscojobs Brasil


Built at: 2024-06-27T14:22:27.597Z