Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante Geral De Obras

Construtora admite Ajudante Geral de Obras em Osasco. Principais Responsabilidades: Transportar e carregar materiais de construção. Auxiliar na montagem e de...


Desde Construtora - São Paulo

Publicado 11 days ago

Costureira

Empresa admite Costureira em Campinas. Principais Responsabilidades: Realizar pequenos consertos em produtos. Fazer barra e ajuste de laterais. Trocar etique...


Desde Empresa Do Setor Privado - São Paulo

Publicado 11 days ago

Operador De Empilhadeira I

Referência no mercado A ID Logistics foi fundada na França em 2001 e há 20 anos desembarcou no Brasil  já se tornando referência no mercado logístico brasile...


Desde Idlogistics - São Paulo

Publicado 11 days ago

Mecânico(A) Manutenção Automotiva Sênior

Somos uma empresa brasileira, referência global em bioenergia e a 3ª maior empresa em faturamento do Brasil. Maior produtora de derivados da cana-de-açúcar, ...


Desde Raízen - São Paulo

Publicado 11 days ago

Sub Chef De Cozinha

Sub Chef De Cozinha
Empresa:

Fresto



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Junte-se à nossa equipe!Estamos à procura de um sub chef de cozinha experiente e apaixonado pela culinária.Se você tem habilidades excepcionais na cozinha, senso de liderança, boa comunicação e tem experiência prévia em restaurante a la carte ou buffet, esta é a oportunidade perfeita para você!Buscamos um profissional para coordenar a equipe de cozinha, com noções de controle de estoque e cmv e conhecimentos básicos de informática.Oferecemos um ambiente de trabalho estimulante, uma equipe dedicada e a chance de mostrar todo o seu talento culinário.O Fresto é uma empresa inovadora e em expansão, com a maioria de nossas unidades em clubes poliesportivos de São Paulo.Se quiser nos conhecer um pouco melhor: @frestofood Nossos benefícios: - Vale transporte (limite de uma condução ida e uma condução volta); - Alimentação no local; - Após o período de experiência, temos assistência médica Pré-requisitos: - Escala 6x1 com 1 domingo no mês - Flexibilidade de horário - Vivências com liderança e cozinha Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Chef De Cozinha
Empresa:

Fresto



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-09-28T07:39:18.057Z