Detalhes da Vaga

O subchef de cozinha é o braço direito do chef de cozinha, responsável por auxiliar na gestão da equipe, supervisionar o preparo dos pratos, garantir a qualidade dos ingredientes e o cumprimento dos padrões de higiene e segurança. Coordenar a cozinha na ausência do chef, dentre outras atividades pertinentes a função. Atividades principais: Supervisionar a equipe e o preparo dos alimentos; Controlar estoque e qualidade dos ingredientes; Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança; Auxiliar na elaboração de cardápios; Alimentar escalas de funcionários;  Coordenar a cozinha quando o chef de cozinha não está presente, dentre outras atividades pertinentes a função.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cabeleireira Com Experiência Em Corte Infantil

Realizar cortes de cabelo em crianças 1302,00 Consultoria Suport RH seleciona para cliente: Cabelereira - Salão Infantil **Local de Trabalho**: Shopping Benf...


Divulga Vagas - Ceará

Publicado 3 days ago

Adesivador E Montador

Aplicar adesivos em placas de sinalização, acabamento de lonas,banners e demais materiais de comunicação visual Tipo de vaga: Tempo Integral Horário de tra...


Acrimidia Comunicação Visual - Ceará

Publicado 3 days ago

Cozinheiro Industrial (São Gonçalo Do Amarante

Empresa no segmento de Refeições Coletivas na região de **São Gonçalo do Amarante - Pecém**, seleciona profissional com experiência no cargo, e preferencialm...


Mrseleções E Desenvolvimento - Ceará

Publicado 2 days ago

Cozinheiro Industrial (Pacajus)

Empresa no segmento de Refeições Coletivas na região de **Pacajus**, seleciona profissional com experiência no cargo, e preferencialmente, em cozinha Industr...


Mrseleções E Desenvolvimento - Ceará

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-10T18:12:49.503Z