Missão do cargoO chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta everifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle dequalidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestadoe garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.RotinaResponsável por administrar o CMV da unidade;Controle de estoque;Fazer pedidos para o setor compras;É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinhaGarante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoioGarante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivoRequisitos• Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia.• Experiência na área: Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.• Cursos: Excel IntermediárioCompetências• Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares;• Organização e atenção;• Atendimento ao cliente e administração;• Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;• Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;• Manipulação de proteína• Conhecimento técnico intermediário / AvançadoMédia Salarial• Contratação CLT• Salário a combinar• Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)Benefícios:• Vale transporte/Combustível;• Vale Refeição;• Gympass;• Seguro de vida;• Convenio médic