Sub Chefe de CozinhaLocal: Restaurante Piselli, Campinas.Resumo da Posição: O Sub Chefe de Cozinha é o segundo no comando na cozinha, responsável por auxiliar o Chefe Executivo na gestão da equipe e na preparação dos pratos. Este profissional deve garantir que todos os pratos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade do restaurante e que a cozinha opere de maneira eficiente e organizada.Responsabilidades:Auxiliar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas.Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor.Assegurar que a cozinha opere dentro dos prazos que atendam aos padrões de qualidade do Piselli.Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário.Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática.Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da equipe de cozinha, estabelecendo a escala de trabalho.Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente.Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança.Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.Requisitos:Experiência comprovada como Sub Chefe de Cozinha.Conhecimento dos diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos.Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções.Familiaridade com as melhores práticas do setor.Conhecimento prático de vários programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS).Bacharelado em Gastronomia ou diploma relacionado será um diferencial.Qualidades Pessoais:Habilidade de comunicação eficaz.Capacidade de trabalhar sob pressão.Liderança e exemplo para a equipe.Criatividade e paixão pela culinária.Escolaridade: Ensino básico completo.Remuneração: R$ 4.000,00 a R$ 4.400,00Escala: 6x1 (Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês)Benefícios:VTAlimentação no localSeguro de vidaBolsa faculdade 100%Curso Sólides 100%Carteira SESC plenoClube de vantagensAuxílio psicológicoAuxílio para curso de ItalianoGympassEscala: 6x1 Folga Fixa na Semana (1 Domingo no mês)
#J-18808-Ljbffr