Sub Chefe De Cozinha

Detalhes da Vaga

Responsabilidades:Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo a qualidade e padronização dos pratos;Coordenar a produção dos alimentos, desde o planejamento do cardápio até a execução;Controlar o estoque de alimentos e bebidas, realizando pedidos e negociando com fornecedores;Desenvolver novos pratos e menus, em linha com as tendências do mercado;Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:Experiência comprovada como SubChefe de Cozinha em hotel;Formação em Gastronomia ou experiência equivalente;Liderança, organização e proatividade.Oferecemos:Salário a combinar;Alimentação no local;Oportunidade de crescimento profissional em um ambiente dinâmico e desafiador.Atenção! Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, trata-se de fraude! Denuncie para contatoatibaia.com.br.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Designer Gráfico Júnior

Requisitos Conhecimentos do pacote Adobe (Photoshop, Illustrator e InDesign) e Figma. Desejável Conhecimento de HTML (Adobe Dreamweaver) para edição de bolet...


Elemento - São Paulo

Publicado 7 days ago

Desenhista Projetista

Be. Talent em parceria com Empresa Metalúrgica da área ambiental, localizada em Vinhedo/SP, está contratando: **Desenhista Projetista** **Requisitos**: Form...


Be.Talent - São Paulo

Publicado 7 days ago

Aplicadora De Laser Vendedora

Responsável por executar o procedimento técnico de depilação a laser, seguindo TODAS as orientações e parâmetros da empresa. Realizar organização e higieniza...


Laser Fast - São Paulo

Publicado 7 days ago

Chefe De Bar

Chefe de Bar com experiência mínima de 2 anos. - Liderar e supervisionar a equipe de bar. - Coordenar e implementar o correto serviço do menu de bebidas (coc...


Carat Rooftop Ltda - São Paulo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-12-01T04:21:53.791Z