Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Analista De Designer Gráfico E Mídias Sociais

Desenvolver projetos gráficos de comunicação visual, atendendo as necessidades internas da empresa para fins de publicação nas mídias sociais, formatação de ...


Santa Catarina

Publicado há 4 dias

Marceneiro

Analisar a peça a ser fabricada consultando os desenhos, modelos, especificações ou outras instruções.Trabalhar a madeira bruta (rústica) riscando,cortando, ...


Santa Catarina

Publicado há 4 dias

Auxiliar De Cozinha / Cozinheira

Contrata-se Cozinheira para Tri Hotel Indaial Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.300,00 - R$2.300,00 por mês **Benefícios**: - Vale-r...


Tri Hotel Balneário Camboriú - Santa Catarina

Publicado há 4 dias

Vaga De Vaga De Técnico De Laboratório

Vaga de Orçamentista **Localização**: Rio do Sul/SC SALÁRIO: a combinar PUBLICADA HÁ: mais de 3 meses Vaga de Orçamentista **Localização**: Rio do Sul/SC ...


Santa Catarina

Publicado há 4 dias

Sub Chefe De Cozinha

Detalhes da Vaga

Atividades Principais: • Auxiliar o chef de cozinha a organizar, distribuir e acompanhar as tarefas da cozinha por meio de escalas e outras ferramentas; • Realizar contagem periódica de estoque; • Realizar treinamentos e capacitações da equipe de trabalho.
• Efetuar os pedidos de insumos necessários ao setor administrativo; • Realizar escalas de serviço; • Realizar reuniões periódicas com a equipe de trabalho; • Preparar pratos quentes em geral, tempero e preparo de molhos, pratos assados, ensopados e fritura em geral; • Realizar entrega das bandejas para reposição no servidor / aparador do salão de atendimento aos clientes; • Realizar a limpeza do fogão, coifas, panelas, vasilhames, utensílios da cozinha; bancadas; refrigeradores, câmara fria, pisos e paredes.
• Realizar a limpeza e higienização coletiva do restaurante e da praça de serviços; Treinamento Operacional • Treinamento Manipulação de Alimentos • Curso Técnico Anvisa • Conhecimentos em Equipamentos e Utensílios • Conhecimento do uso e manutenção de EPIs • Boas práticas de fabricação Local de trabalho: Balneário Camboriú, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Supervisor VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Definir a programação atividades de lazer, recreação e eventos; Lidar com pessoas; Comunicação e Empatia; Gerenciar Equipes; Definir prioridades de execução dos serviços; Promover reunião de equipe; Elaborar cartas de bebidas; Elaborar cardápio;


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-14T08:15:35.895Z