Sub Chefe De Cozinha

Detalhes da Vaga

Responsável por coordenar e liderar a equipe de cozinha, tem a função de planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas à preparação e finalização dos alimentos no restaurante do hotel, sendo responsável por garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar, bem como a limpeza e manutenção (organização) do ambiente de cozinha. Também realiza atividades de do pré-preparo, cocção e finalização dos pratos, controle de armazenamento e estocagem de alimentos e utensílios, garantindo a excelência e satisfação

**Requisitos Indispensáveis **:Ensino superior na área

**Regime de Contratação **:CLT

**PCD **:NAO

**Benefícios **:Refeição no local, vale transporte, vale alimentação, Day Off

**Local do Trabalho **:SCPI - 701 - Ponta de Inhambupe By Slaviero Hotéis


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Oficial De Manutenção - Pintor - Hospital Santa Izabel(Temporária)

Ficamos felizes pelo seu interesse em participar da nossa equipe de colaboradores, que já soma aproximadamente 5.500 funcionários.   Antes de sabermos mais s...


Santa Casa Da Bahia - Bahia

Publicado 2 days ago

Manicure E Pedicure

Empresa de Agenciamento de Serviços admite Manicure e Pedicure em Salvador (Salvador). Realizar serviços de manicure e pedicure no conforto da casa dos clie...


Jobbol - Bahia

Publicado 4 days ago

Design - [Always Hiring]

Descrição Estamos à procura de Product Designers e UX Researchers apaixonados por desafios, motivados pela inovação e ávidos por conhecimento para integrarem...


Jusbrasil - Bahia

Publicado 3 days ago

Chefe De Bar

Atividades: Será Responsável por: Supervisionar e planejar o trabalho da equipe; Acompanhar a emissão de pedidos lançado no sistema; Preparar e servir os coq...


Netvagas - Bahia

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-12-23T07:30:59.639Z