Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Designer Gráfico

Estamos oferecendo 04( quatro) vagas de estágio para os cursos de Design Gráfico, Comunicação Social - Publicidade e Propaganda, Fotografia e Marketing Digit...


Trends Formaturas - Ceará

Publicado 6 days ago

Cozinheiro Geral

**Descrição da Empresa**: A Be Happy é comprometida em proporcionar experiências gastronômicas aos seus clientes. Com um ambiente acolhedor e pratos delicios...


Be Happy - Ceará

Publicado 6 days ago

Content Writer

Flex is a free A.I. personal trainer in your pocket. We launched 2 years ago and are currently approaching 1 million users on iOS with growing revenue. A.I. ...


Flex Ai - Ceará

Publicado 6 days ago

Instalador Reparador De Linhas De Comunicação

Provedor de Internet contrata profissional para trabalhar na construção de redes de comunicação; planejar serviços de instalação, reparos residenciais e empr...


Net Onda - Ceará

Publicado 6 days ago

Sub Chefe De Cozinha

Detalhes da Vaga

**Missão do cargo**

O Sub chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.

**Requisitos**
Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia.
Experiência na área: Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.

**Competências**
Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares;
Organização e atenção;
Atendimento ao cliente e administração;
Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;
Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;
Manipulação de proteína
Conhecimento técnico intermediário / Avançado

**Rotina**
Responsável por administrar o CMV da unidade;
Controle de estoque;
Fazer pedidos para o setor compras;
É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);
É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;
Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio;
Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo

**Média Salarial**
Contratação CLT
Salário a combinar
Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)

**Benefícios**:
Vale transporte/Combustível; Refeição no local;
Seguro de vida;
Convenio médico;
**Local**: Shopping Iguatemi - Fortaleza/CE

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$3.005,00 - R$5.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-20T11:12:22.380Z