Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Mecânico Baixa Complexidade - Matrizeiro Produção

Executar atividades e processos de manutencao industrial zelando pelo estado de conservacao e funcionamento dos equipamentos instalacoes e ativos fisicos env...


Ssa - São Salvador Alimentos - Goiás

Publicado 9 days ago

Editor De Vídeo

Captação de vídeo; Edição de vídeos; Demandas do Departamento de Marketing; Criar de forma estratégica criativos para as campanhas da empresa; Criativo, proa...


Goiás

Publicado 9 days ago

Arquiteto Para Projeto Residencial, Projeto De

Necessito um serviço de Arquitetos com as seguintes características: Qual serviço você procura? Projeto residencial, projeto de reforma Qual é o tipo de imóv...


Goiás

Publicado 9 days ago

Vaga De Marceneiro

Confeccionar e reparar móveis e peças e dar o acabamento. Analisar a peça a ser fabricada consultando os desenhos, modelos e especificações. Trabalhar comfer...


Goiás

Publicado 9 days ago

Sub Chefe De Cozinha

Detalhes da Vaga

**Vaga: Sub Chefe de Cozinha****Local:** Restaurante de Alta Gastronomia, cidade de Goiânia - Estado de Goiás**Sobre a Empresa:** Somos um restaurante comprometido em ser referência em gastronomia internacional, oferecendo experiências culinárias únicas e de alta qualidade. Buscamos elevar o padrão gastronômico na região e proporcionar aos nossos clientes uma viagem pelo mundo dos sabores.**Descrição da Vaga:**Estamos à procura de um Sub Chefe de Cozinha talentoso e dedicado para se juntar à nossa equipe de alta gastronomia compondo uma equipe de 03 subcehfes e 01 chef executiva. O (a) candidato (a) ideal deve ter paixão pela culinária, habilidades de liderança e experiência em cozinhas de restaurantes de alto padrão com alto volume de vendas (em média 200 pratos almoço e 150 jantar a "la carte"). Este papel é fundamental para manter a excelência dos nossos pratos e ajudar a liderar a equipe de cozinha conduzindo a marcha e finalizando os pratos dentro do padrão necessário.**Responsabilidades:**- Auxiliar a Chefe Executiva na criação e execução de cardápios internacionais.- Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo a alta qualidade e consistência dos pratos.- Manter altos padrões de higiene e segurança alimentar.- Gerenciar a organização e o armazenamento de ingredientes.- Auxiliar no controle de estoque e na encomenda de produtos.- Substituir o Chefe Executiva quando necessário.- Contribuir para o treinamento e desenvolvimento da equipe de cozinha.- Garantir a satisfação do cliente através da excelência culinária.**Requisitos:**- Experiência comprovada como Sub Chefe de Cozinha ou posição semelhante em restaurante de alta gastronomia.- Conhecimento profundo de técnicas culinárias internacionais.- Habilidades de liderança e capacidade de trabalhar sob pressão.- Excelente comunicação e habilidades interpessoais.- Capacidade de inovação e criatividade na cozinha.- Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.- Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo noites e finais de semana.**Benefícios:**- Salário competitivo negociável (faixa em torno de R$6mil + gorjeta + benefícios e turnos extras)- Ambiente de trabalho dinâmico e estimulante.Se você é apaixonado por gastronomia e deseja fazer parte de uma equipe que valoriza a qualidade e a inovação, envie seu currículo e junte-se a nós para criar experiências culinárias memoráveis!


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:13:15.804Z