**Já parou para pensar como se formam as memórias felizes?**
Nós somos feitos de pessoas que multiplicam o que há de melhor em quem cruza o nosso caminho.
Para compor nosso time temos uma oportunidade para você que quer continuar realizando sonhos, criando memórias e aproximando famílias.
ATIVIDADES:
- Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes;
- Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos;
- Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato;
- Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal;
- Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos;
- Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores;
- Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**Requisitos**:
- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;
- Experiência mínima de 1 ano na função;
- Desejável ensino superior em Gastronomia, Hotelaria e áreas afins;
- Disponibilidade de horários.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Gramado - RS 95670-000: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Sub Chefe De Cozinha (obrigatório)