Sub Chefe De Cozinha

Detalhes da Vaga

**Já parou para pensar como se formam as memórias felizes?**
Nós somos feitos de pessoas que multiplicam o que há de melhor em quem cruza o nosso caminho.
Para compor nosso time temos uma oportunidade para você que quer continuar realizando sonhos, criando memórias e aproximando famílias.

ATIVIDADES:

- Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes;
- Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos;
- Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato;
- Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal;
- Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos;
- Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores;
- Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

**Requisitos**:

- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;
- Experiência mínima de 1 ano na função;
- Desejável ensino superior em Gastronomia, Hotelaria e áreas afins;
- Disponibilidade de horários.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$2.800,00 - R$4.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Tipos de pagamento adicional:

- Adicional de insalubridade

Possibilidade de deslocamento/mudança de local:

- Gramado - RS 95670-000: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)

**Experiência**:

- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Sub Chefe De Cozinha (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Colorista – Porto Alegre – Rs

Desenvolvimento de formulações de cores em laminados de Poliuretano; Pesagem quantitativa de resinas e pigmentos; Produção e ajuste das cores, elaboração de ...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Rio Grande do Sul

Publicado a day ago

Impressor Gráfico

Empresa de serviços de impressão digital admite Impressor Gráfico em Santa Cruz do Sul (Renascença). Operar máquinas de serigrafia para impressão em diversos...


Empresa De Serviços De Impressão Digital - Rio Grande do Sul

Publicado a day ago

Editor(A) De Mídia Audiovisual - Temporário(A) Passo Fundo - Rs Temporário

Editor(a) de Mídia Audiovisual - Temporário(a)Workplace: Passo Fundo - RSAqui no Grupo RBS nós acreditamos na Comunicação. Uma comunicação que conecta, diver...


Grupo Rbs Ltda - Rio Grande do Sul

Publicado a day ago

Pompéia | Auxiliar De Loja | Dezembrista | Bento Gonçalves/Rs

Responsável por manter a loja apta a receber clientes, suprindo setores com produtos, mantendo-os organizados desde o recebimento no estoque até o processo f...


Grupo Lins Ferrao - Rio Grande do Sul

Publicado a day ago

Built at: 2024-11-15T02:46:07.232Z