SUB CHEFE DE COZINHAVAGAS GRUPO ILHA (Vila Velha ES, Brasil)Publicado 2 dias atrás | Full-timeSeja bem-vindo ao Grupo Ilha! Somos apaixonados por pessoas! Nós do Grupo Ilha, somos um coletivo de pessoas, servindo em restaurantes alegres e criativos, cercados de entretenimento e uma incrível atmosfera de ENCANTAMENTO. Nossa cultura é de ENCANTAMENTO. O nosso principal valor é a ALEGRIA! Acreditamos que gente feliz faz tudo feliz! Aqui, todos são como são e todo mundo se sente à vontade para ser quem se é. Com Produtividade, Processos, Senso de Time e Comprometimento, a Alegria é o ingrediente secreto para Encantar nossos clientes e nossos colaboradores – aqueles que fazem tudo acontecer. A nossa paixão é ENCANTAR ATRAVÉS DE EXPERIÊNCIA!COMPETÊNCIAS E HABILIDADES ESPERADASLiderançaProatividadeOrientado a ResultadosÉticaComunicação Oral e EscritaCriatividade e InovaçãoOrganizaçãoComprometimentoIntra empreendedorismoGerenciamento de problemas e conflitosGerenciamento de processos e pessoasBom relacionamento interpessoalIdentificação com a cultura e valores da empresaREQUISITOS E QUALIFICAÇÕESEnsino Superior completo, preferencialmente em GastronomiaExperiência de 02 anos na área de restaurantes em cargos de liderança/gestãoConhecimento em processos ligados a cozinha e liderançaConhecimento em rotinas administrativas e legislação trabalhistaDisponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriadosDomínio de informática básicaRESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESCapacitar e Desenvolver a equipe periodicamenteCoordenar diariamente as operações do restaurante em todo o setor da CozinhaConduzir reuniões com a equipe na troca de turno (reunião pré turno)Verificar o procedimento de abertura e fechamento do restaurante, além de checklists de serviçoGarantir a qualidade e satisfação dos clientesResponder aos relatórios de segurança alimentarParticipar de reuniões estratégicas junto à gestão da unidadeSupervisionar a equipe diariamente, analisando tecnicamente o serviço e acompanhando através de documentosControlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasPlanejar os pedidos de ingredientes e/ou hortifruti de acordo com as insuficiências identificadasIntermediar e solucionar conflitos dentro de sua equipeSolicitar utensílios e manutenção para setores de compras e manutençãoCriar e gerir planilhas de controle, escalas, entre outrosALGUNS INDICADORES DO CARGOSistema de Avaliação de ClientesAplicação de Check list diárioRelatório Segurança AlimentarCMVCMOInscreva-se agora!
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