Sub Chefe De Cozinha - Mercure Itajaí

Detalhes da Vaga

Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.

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- Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos.

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- Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.

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- Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.

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- Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal.

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- Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.

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- Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.

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- Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.

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- Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.

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- Desenvolver novos fornecedores para área, visitando-os, conhecendo seus produtos e instalações, efetuando cotações e efetivando a contratação, quando necessário.

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- Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.

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- Elaborar escalas de trabalho e férias bem como controles de departamento de pessoal da equipe (banco de horas, cartão de ponto, etc), dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços em conjunto com superior imediato.

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- Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha.

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Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.500,00 - R$4.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas

Pagamento adicional:

- 13º salário
- Hora extra
- Plano de Incentivo

**Experiência**:

- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)

Local do trabalho: Presencial


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

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