Sub Chefe De Cozinha - Novotel Rj Porto Atlântico

Sub Chefe De Cozinha - Novotel Rj Porto Atlântico
Empresa:

Accorcorpo



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

**Descrição da empresa** Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!**

Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Embora cada marca tenha sua própria personalidade, onde você poderá se encontrar verdadeiramente, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.

Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist®, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.

Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo. Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo!

Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário. Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.

**Hospitality is a work of heart,**

**Junte-se a nós e torne-se um Heartist®.**
**Descrição da vaga**
Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.
- Administrar e coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes, seguindo instruções do Chefe de Cozinha.
- Participar na elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.).
- Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
- Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
- Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
- Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
- Substituir o superior imediato em suas ausências.
- Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
- Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.
- Garantir a execução dos processos e procedimentos do "Auto Controle" da área em conjunto com o superior imediato.
- Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha;
- Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, bem como controles de departamento pessoal, EPI (Equipamento Proteção Individual) elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

**Qualificações**
- Desejável superior cursando ou completo na área de Gastronomia ou compatível;
- Curso de boas práticas de segurança alimentar;
- Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos;
- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;
- Noções de nutrição;
- Composição de custos de alimentos;
- Conhecimento em pacote Office e Internet;
**Informações adicionais**
Inscrições até 30/09/24


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Chefe De Cozinha - Novotel Rj Porto Atlântico
Empresa:

Accorcorpo



Função de trabalho:

Arte/Criação

Editor De Vídeo

Empresa admite Editor de Vídeo em Duque de Caxias. Criar e utilizar MOGRTS (modelos gráficos animados). Otimizar áudio, design de som e seleção de músicas p...


Desde Empresa Do Setor Privado - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Jovem Estagiário(A) Designer - Agência De Marketing - Ref: 79753

Atividades - Foco na Criação gráfica - Edição de vídeos - Gestão de mídias sociais - Atendimento de clientes por whatsapp Exigência - Bom senso crítico - Co...


Desde Agência Recrutar Ltda - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Analista Criação Jr.

Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ (Híbrido) Principais atividades: Participação em discussões de planejamento de mídia digital; Abertura de briefing e a...


Desde Manpowergroup Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Designer Contratação Clt Presencial

Procuramos para essa vaga um designer organizado, pontual e criativo, capaz de transformar ideias em visuais envolventes que ressoem com o público-alvo. Como...


Desde Agência Digital Space - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-10-01T13:45:08.353Z