Sub Chefe De Cozinha - Porto Alegre - Rs - Vaga

Detalhes da Vaga

Atribuições:
Gestão e operação de produção;
Coordenação de à la carte no almoço;
Gestão de equipe.

**Requisitos**

**Requisitos**:
Experiência mínima de 1 ano na área e disponibilidade de horários.
Preferencialmente com curso técnico ou formação superior.

**Escolaridade mínima**

Não informado
**Jornada de trabalho**

Jornada de Trabalho: Expediente: todos os dias com uma folga semanal e um domingo no mês. Vaga para turno dia.
**Benefícios**

Salário R$ 1.700,00 + insalubridade (R$ 242,40) + hora extra;
Benefícios: VT + alimentação na empresa.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Contabilidade

Nosso escritório, localizado em NOVO HAMBURGO-RS esta em busca de um talento para compor o time contábil! Titulação desejável : Curso Técnico ou Graduação...


P&N Assessoria Empresarial - Rio Grande do Sul

Publicado 8 days ago

Assistente/Analista Tributário

Sobre a vaga: Estamos em busca de um Advogado(a) Empresarial, profissional talentoso e apaixonado, pronto para enfrentar desafios complexos e pronto para cre...


Diligence Soluções Empresariais - Rio Grande do Sul

Publicado 8 days ago

Analista Contábil

Cumprimento de entregas e prazos legais e/ou institucionais.Acompanhamento da legislação vigente.Acompanhamento ativo das publicações (IFRS, CPC e CRC).Cumpr...


Cdl Caxias Do Sul - Rio Grande do Sul

Publicado 8 days ago

Coordenação Fiscal

Ensino superior completo em Contabilidade, Direito ou Administração;Desejável experiência em empresas de capital aberto;Domínio em ERP fiscal (SAP);Domínio e...


Arezzo&Co - Rio Grande do Sul

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-24T18:34:17.932Z