Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Service Operations Lead

We´re hiring!!! Do you want to be part of a globally operating team of innovators? Do you also think bigger than big? And, do you have what it takes to make ...


Huisman - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Account Manager

VENHA FAZER PARTE DO GRUPO MICHELIN Vagas abertas para a área comercial Regiões: Maringá (PR), Cascavel (PR), João Pessoa (PB), Teresina (PI), Fortaleza (CE)...


Michelin - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Supervisor De Construção

Estamos em busca de um Supervisor de Instalação de Elevadores para se juntar à nossa equipe! O candidato ideal terá experiência em liderança de equipe, conhe...


Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Account Manager

Como Account Manager  seu papel será gerenciar uma carteira de parceiros e nutrir o relacionamento com os parceiros  para estimular o engajamento deles no pr...


Conta Azul - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Detalhes da Vaga

O restaurante Ponta das Caranhas, em Florianópolis (SC), está à procura de um Sub Chefe para auxiliar na coordenação da cozinha. Experiência em cargos de chefia, facilidade de comunicação, bom gosto e agilidade são pré-requisitos para a vaga.

O novo Sub Chefe terá as seguintes atribuições, mas não somente:
organização e limpeza da praça

organização do mise en place

coordenação dos auxiliares de cozinha

finalização dos pratos

auxiliar na lista de compras

treinamento de equipe

coordenação do tempo de preparo e despacho dos pratos

manter diálogo constante com o maitre

Para essa vaga estamos buscando pessoas com as seguintes características:
proativo e experiente em cozinha

que goste de trabalhar em equipe

flexível e que entre na cultura da empresa e entenda o funcionamento da casa e respeite isso

com ótimo senso estético

com conhecimento de empratamento

com perfil de liderança e que consiga comandar a execução e saída dos pratos

com experiência no preparo de peixes e frutos do mar

Para essa vaga a contratação é CLT e a empresa oferece R$ 2.300 + R$ 280 de adicional de insalubridade + comissão em torno de R$ 600 + hora extra + auxílio transporte + alimentação no local

De segunda a segunda, folga um dia na semana e um domingo no mês.

** Pesquise sempre sobre a empresa


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T16:02:59.759Z